Zeiten stempeln

Auf dieser Seite erfährst du, wie du die Stempeluhr zur Erfassung deiner Arbeitszeiten nutzen kannst.

Stempeluhr

ZeitFabrik Zeiten erfassen - Stempeluhr abwesend

Wenn du ZeitFabrik startest, siehst du auf dem Dashboard deine digitale Stempeluhr. Klicke auf “Kommen” und die Uhr zur Messung deiner Arbeitszeit läuft los. Wenn du eine Pause oder Feierabend machst, klicke auf “Gehen” und die Uhr zur Messung deiner Arbeitszeit wird angehalten. Die gemessene Arbeitszeit wird in Form einer Zeiterfassung festgehalten.

ZeitFabrik Zeiten erfassen - Stempeluhr anwesend

Wenn du eingestempelt bist, zeigt dir die Stempeluhr deine bisher erfasste Arbeitszeit des heutigen Tages und den Zeitpunkt, seitdem du eingestempelt bist an.