Wo finde ich meine Rechnungen?

Als Organisationsinhaber oder Nutzer mit Adminrechten wird dir in ZeitFabrik oben rechts das Organisationsmenü angezeigt. Dort findest du den Menüpunkt „Abrechnungseinstellungen“, der dich auf eine Seite mit deiner Rechnungshistorie weiterleitet (mehr dazu hier).

Dort kannst du deine Rechnungen sehen und als PDF herunterladen.

Du musst Organisationsinhaber oder Nutzer mit Adminrechten sein, um dieses Menü aufrufen zu können. Bei Bedarf kann der Organisationsinhaber anderen Nutzern Adminrechte geben (mehr dazu hier).