Was passiert nach Ablauf des Testzeitraums?

Du kannst ZeitFabrik 30 Tage kostenlos testen. Wenn du nichts weiter unternimmst, wird dein Abo nach Ablauf des Testzeitraums automatisch beendet. Wenn du ZeitFabrik nach dem 30 tägigen Testzeitraum weiter nutzen möchtest, musst du eine Zahlungsmethode hinterlegen und als Standard festlegen.

Alles zur Verwaltung deiner Lizenz und zu den Abrechnungseinstellungen findest du hier. Alles zur Verwaltung von Organisationen findest du hier.