Was mache ich, wenn jemand die Zeiterfassungen kontrollieren möchte?

Als Nutzer von ZeitFabrik kannst du bereits viele Dinge direkt in ZeitFabrik überprüfen - insbesondere die Einhaltung der Arbeits-, Pausen- und Ruhenzeiten nach dem Arbeitszeitgesetz. Wenn externe Personen dies überprüfen möchten, kannst du ihnen einen Export der Zeiterfassungen zur Verfügung stellen. Wie du Zeiterfassungen aus ZeitFabrik exportieren kannst, erfährst du hier.