2023-05-03 - 15.1.0

Highlights

Zeitkonto prüfen

Mit der neuen Ansicht “Zeitkonto” ist es einfacher, dein Zeitkonto und die Zeitkonten deiner Mitarbeiter zu prüfen. Zum einen kannst du als Mitarbeiter schnell sehen, dass alle Zeiten, Urlaube und Krankmeldungen korrekt verbucht worden sind. Zum anderen kannst du als Vorgesetzter deiner Sorgfaltspflicht einfacher nachkommen und schneller überprüfen, wann deine Mitarbeiter gearbeitet haben.

ZeitFabrik Zeitkonto verwenden - Detailsicht

Demnächst wird diese Ansicht noch um die Darstellung von Pausen erweitert, so dass die Einhaltung der Pausenzeiten einfacher und schneller nachvollzogen werden kann.

Mehr zur Verwendung des Zeitkontos findest du hier.

Verbesserungen

ZF-194 Mitarbeiter betrachtet Zeitkonto - Tagessicht

ZF-195 Mitarbeiter betrachtet Zeitkonto - Details

ZF-197 Vorgesetzter betrachtet Zeitkonto

ZF-271 Nutzer kann seine Zeiterfassungen immer sehen

ZF-273 Tracking - Cookie Consent aus App heraus aufrufen

ZF-286 Mitarbeiter betrachtet Zeitkonto - Überstunden ausblenden

Bug fixes

ZF-277 Vorgesetzter legt Krankmeldung an - Layout Fehler

ZF-278 Nutzer kann Einladung annehmen, die nicht für ihn bestimmt ist

ZF-280 Benutzerkonto: PIN ändern - Texte nicht korrekt

ZF-289 Mitarbeiter legt Urlaub/Krankmeldung für sich an - backend.task.error.notExecutable

ZF-318 Mitarbieter kann Liste der Arbeitszeiten nicht nach Mitarbeiter filtern