Meine Zeiterfassungen bearbeiten

Auf dieser Seite erfährst du, wie du deine eigenen Zeiterfassungen bearbeiten kannst.

Mit Klick auf “Zeiterfassungen” in der Stempeluhr oder über das Menü “Zeiten” kannst du deine bestehenden Zeiterfassungen ansehen und bearbeiten. Hier kannst du zudem nachträglich eine Zeiterfassung anlegen, falls du das Stempeln einmal vergessen haben solltest.

Zeiterfassungen ansehen

ZeitFabrik Meine Zeiterfassungen - Zeiterfassungen ansehen

Um deine Zeiterfassungen anzusehen, klicke auf “Zeiterfassungen” in der Stempeluhr oder auf “Zeiterfassungen” im Menü “Zeiten”. Nun werden dir deine Zeiterfassungen angezeigt.

Zeiterfassung anlegen

ZeitFabrik Meine Zeiterfassungen - Zeiterfassung anlegen

Klicke in der Ansicht deiner erfassten Zeiten auf “Anlegen”. Gebe nun folgende Informationen an:

• Start Datum und Start Zeit: Zeitpunkt, zu dem die Arbeitszeit begonnen hat.

• Ende Datum und Ende Zeit: Zeitpunkt, zu dem die Arbeitszeit beendet wurde. Ende Datum und Ende Zeit kannst du leer lassen, wenn du z.B. heute morgen nur das Einstempeln vergessen hast und jetzt gerade arbeitest. Du kannst dich dann später über die Stempeluhr ausstempeln.

Klicke auf “Anlegen”, um die Zeiterfassung zu speichern.

Zeiterfassung bearbeiten oder stornieren

ZeitFabrik Meine Zeiterfassungen - Zeiterfassung bearbeiten oder stornieren

Zeiterfassungen werden niemals gelöscht, sondern storniert. Auch wenn du eine Zeiterfassung änderst, wird im Hintergrund der alte Eintrag storniert und eine neuer angelegt. Somit ist jederzeit nachvollziehbar, welche Änderungen an den Zeiterfassungen vorgenommen wurden. Stornierte Zeiterfassungen werden in der Liste hellgrau hinterlegt und durchgestrichen dargestellt.

Klicke in der Ansicht deiner erfassten Zeiten auf einen Eintrag, den du bearbeiten oder stornieren möchtest. Du kannst nun folgende Daten ändern:

• Start Datum und Start Zeit: Zeitpunkt, zu dem die Arbeitszeit begonnen hat.

• Ende Datum und Ende Zeit: Zeitpunkt, zu dem die Arbeitszeit beendet wurde.

Klcke auf “Speichern”, um die Änderungen an der Zeiterfassung zu speichern.

Wenn du die Zeiterfassung stornieren möchtest, klicke auf “Stornieren”. Eine stornierte Zeiterfassung wird aus Gründen der Nachvollziehbarkeit weiter angezeigt, geht aber nicht in die Berechnung der wöchentlichen Arbeitszeit ein.