Kundenanalyse

PROFESSIONAL

Auf dieser Seite erfährst du, wie du deine Kunden analysieren kannst.

Kundenanalyse

ZeitFabrik Controlling - Kundenanalyse

Wenn du im Menü “Controlling” auf den Punkt “Kundenanalyse” klickst, kannst du analysieren, wie sich die erfassten Zeiten auf einzelne Kunden verteilen.

Berechtigung prüfen

In ZeitFabrik kannst du einstellen, wer die Kunden analysieren darf. Öffne dazu das Menü “Organisation”, gehe zu “Organisationseinheiten” und klicke auf deine Organisationseinheit. Klicke nun im linken Menü auf “Aufgaben”. Im Abschnitt “Berichte” kannst du zwei Optionen wählen:

• Vorgesetzte analysieren Kunden: Ist dieser Haken gesetzt, kann ein Vorgesetzer alle Kunden analysieren.

• Mitarbeiter analysieren Kunden: Ist dieser Haken gesetzt, kann ein Mitarbeiter alle Kunden analysieren.