Kunden verwalten

PROFESSIONAL

Auf dieser Seite erfährst du, wie du deine Kunden in ZeitFabrik verwalten kannst.

Kunde anlegen

ZeitFabrik Kunden verwalten - Kunde anlegen

Um einen Kunden anzulegen, klicke in der Menüleiste auf “Kunden” und dann auf “Anlegen”. Du kannst nun folgende Informationen zu deinem Kunden erfassen:

• Name: Der Name deines Kunden (Firmenbezeichnung)

• Adresse: Die vollständige Adresse deines Kunden. Diese Adresse wird als Rechnungsadresse übernommen, kann aber bei Bedarf je Rechnung angepasst werden.

Kunde bearbeiten

ZeitFabrik Kunden verwalten - Kunde bearbeiten

Wenn du in der Menüleiste auf “Kunden” klickst, siehst du eine Liste mit all deinen Kunden. Klicke nun auf den Kunden, den du bearbeiten möchtest. Du kannst nun folgende Informationen zu deinem Kunden verändern:

• Name: Der Name deines Kunden (Firmenbezeichnung)

• Adresse: Die vollständige Adresse deines Kunden. Diese Adresse wird als Rechnungsadresse übernommen, kann aber bei Bedarf je Rechnung angepasst werden.

Kunde löschen

ZeitFabrik Kunden verwalten - Kunde löschen

Wenn du einen Kunden löschen möchtest, klicke auf den entsprechenden Eintrag in der Liste deiner Kunden und anschließend auf “Löschen”.

Gelöschte Kunden können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Aufträge oder Rechnungen zu einem Kunden existieren, musst du zunächst diese löschen, bevor du den Kunden löschen kannst.