Erste Schritte

In diesem Abschnitt erfährst du, wie ihr in wenigen Schritten mit der Arbeitszeiterfassung in ZeitFabrik starten könnt.

1. Im ersten Schritt registrierst du dich als Nutzer bei ZeitFabrik. Hierzu ist lediglich eine E-Mail-Adresse erforderlich.

2. Im zweiten Schritt legst du deine Organisation in ZeitFabrik an. Eine Organisation kann dabei dein Unternehmen, deine Firma, dein Betrieb oder dein Team sein.

3. Im dritten Schritt kannst du bereits mit der Erfasung deiner eigenen Arbeitszeiten starten.

4. Im vierten Schritt fügst du deine Kolleginnen und Kollegen zu deiner Organisation hinzu und lädst sie zu ZeitFabrik ein.