Benutzerkonto verwalten

Auf dieser Seite erfährst du, wie du dein Benutzerkonto verwalten kannst.

Dein Benutzerkonto wird erstellt, wenn du dich bei Zeitfabrik registrierst oder wenn du zu ZeitFabrik eingeladen wirst. Dein Benutzerkonto besteht unabhängig von der Organisation, in der du arbeitest und deine Zeiten erfasst.

Anmelden

ZeitFabrik Benutzerkonto verwalten - Anmelden

Auf der Seite https://app.zeitfabrik.de/ kannst du dich mit Benutzername (deine E-Mail Adresse) und Passwort bei ZeitFabrik anmelden. Um die Zahl der Anmeldevorgänge zu verringern, merkt sich ZeitFabrik dein Login eine Weile, so dass du dich auf demselben Gerät nicht bei jedem Stempeln neu anmelden musst.

Wie du dich bei ZeitFabrik registrieren kannst, erfährst du hier.

Ausloggen

ZeitFabrik Benutzerkonto verwalten - Ausloggen

Wenn du dich sicherheitshalber bei ZeitFabrik ausloggen möchtest, öffne rechts oben das Benutzermenü und klicke auf “Ausloggen”.

Passwort vergessen

ZeitFabrik Benutzerkonto verwalten - Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort nicht mehr weißt, kannst du auf der Seite https://app.zeitfabrik.de/ auf “Passwort vergessen” klicken. Gebe nun die E-Mail-Adresse an, mit der du dich bei ZeitFabrik registiert hast. Anschließend erhältst du eine E-Mail mit einem Link, über den du ein neues Passwort vergeben kannst.

Benutzerkonto

ZeitFabrik Benutzerkonto verwalten - Benutzerkonto

Wenn du dein Benutzerkonto einsehen und verwalten möchtest, öffne rechts oben das Benutzermenü und klicke auf “Benutzerkonto”.

Passwort ändern

ZeitFabrik Benutzerkonto verwalten - Passwort ändern

Hier kannst du dein Passwort ändern. Gib zunächst dein aktuelles Passwort ein und anschließend zweimal dein neues Passwort. Bitte verwende ein Passwort mit mindestens sechs Zeichen und achte auf die allgemein gültigen Regeln und Hinweise für sichere Passwörter. Nachdem du auf “Speichern” geklickt hast, kannst du dich mit deinem neuen Passwort bei ZeitFabrik anmelden.

PIN ändern

ZEITFABRIK TERMINAL

ZeitFabrik Benutzerkonto verwalten - PIN ändern

Im nächsten Bereich kannst du deine PIN zum Ein- und Ausstempeln am ZeitFabrik Terminal ändern. Gib zunächst dein aktuelles Passwort für ZeitFabrik ein und anschließend deine neue PIN. Nachdem du auf “Speichern” geklickt hast, kannst du deine neue PIN direkt am ZeitFabrik Terminal verwenden.

Benutzerkonto löschen

ZeitFabrik Benutzerkonto verwalten - Benutzerkonto löschen

Im letzten Bereich kannst du dein Benutzerkonto löschen. Gibt dazu deine E-Mail-Adresse an, mit der du dich bei ZeitFabrik registriert hast und klicke anschließend auf “Löschen”.

Das Löschen deines Benutzerkontos kannst du nicht rückgängig machen. Solange du noch Teil einer Organisation bist, kannst du dein Benutzerkonto nicht löschen. Hierzu musst du zunächst alle Organisationen verlassen.