Auftragsanalyse

PROFESSIONAL

Auf dieser Seite erfährst du, wie du deine Aufträge analysieren kannst.

Auftragsanalyse

ZeitFabrik Controlling - Auftragsanalyse

Wenn du im Menü “Controlling” auf den Punkt “Auftragsanalyse” klickst, kannst du analysieren, wie sich die erfassten Zeiten auf einzelen Aufträge verteilen.

Du kannst die Darstellung nach Kunden, Aufträgen und Mitarbeitern filtern sowie einen Zeitraum festlegen, für den die Daten angezeigt werden sollen. Zudem kannst du auswählen, ob die Daten jahres-, monats- oder tagesweise angezeigt werden sollen.

Unterhalb der grafischen Darstellung werden dir alle verteilten Zeiten im Detail dargestellt.

Berechtigung prüfen

In ZeitFabrik kannst du einstellen, wer die Aufträge analysieren darf. Öffne dazu das Menü “Organisation”, gehe zu “Organisationseinheiten” und klicke auf deine Organisationseinheit. Klicke nun im linken Menü auf “Aufgaben”. Im Abschnitt “Berichte” kannst du zwei Optionen wählen:

• Vorgesetzte analysieren Aufträge: Ist dieser Haken gesetzt, kann ein Vorgesetzer alle Aufträge analysieren.

• Mitarbeiter analysieren Aufträge: Ist dieser Haken gesetzt, kann ein Mitarbeiter alle Aufträge analysieren.