2024-01-03 - 15.6.0

Automatische Buchung von Pausen

Geplante Pausen - Liste.png

Wenn Ihr in eurem Unternehmen fest vereinbarte Pausenzeiten habt, könnt Ihr diese nun auch in ZeitFabrik pro Mitarbeiter hinterlegen. So spart Ihr euch unnötige Klicks und ihr müsst nur noch ein mal pro Tag Kommen und Gehen Buchen. Die Pausenbuchungen übernimmt ZeitFabrik für euch. Ganz einfach.

Apps für iOS and Android

Für alle, die ZeitFabrik auf Ihrem Smartphone benutzen wird das jetzt noch einfacher. Lade unsere App aus dem App Store oder bei Google Play und du hast ZeitFabrik jederzeit einsatzbereit auf deinem Smartphone dabei.

Download_on_the_App_Store_Badge_DE_RGB_blk_092917 1.png

Filter für ArbZG Meldungen

Screenshot 2024-01-02 at 11.18.34.png

Für eine bessere Übersicht könnt ihr in den Überprüfungen des Arbeitszeitgesetzes (ArbZG) jetzt nach sinnvollen Zeiträumen filtern.

Verbesserungen

• Automatisches Buchen vorgemerkter Pausenbuchungen.

• Überprüfungen der Einhaltung des Arbeitszeitgesetzes auf Zeitraum beschränken

Fehlerbehebungen

• Anzeige der Mitarbeiter auf dem Anwesenheitsmonitor nutzt falsche Berechtigung