2023-09-25 - 15.5.0

Highlights

Export von Zeiterfassungen

ZeitFabrik Zeiterfassungsexport - Zeiterfassungen exportieren

Ab sofort kannst du erfasste Zeiten als CSV-Datei exportieren und diese so zur Weiterverarbeitung in anderen Systemen benutzen. Mehr dazu findest du hier.

Vertrauensarbeitszeit

Auf der ZP Europe in Köln haben wir es bereits an unserem Stand und während eines Vortrags erklärt: Zeiterfassung und Vertrauensarbeitszeit sind kein Widerspruch. Ab sofort kannst du Vertrauensarbeitszeit in ZeitFabrik aktivieren. Mehr erfährst du hier.

DATEV: LuG und LODAS Stundenzettel

Neben der Unterstützung für DATEV Lohn und Gehalt könnt ihr jetzt auch Stundenzettel im Format für DATEV LODAS exportieren und automatisch nach DATEV übertragen lassen. Details findest du hier.

ArbZG - Selbstüberprüfung für Mitarbeiter

Du kannst ZeitFabrik jetzt so einstellen, dass jeder Mitarbeiter selbst nachvollziehen kann, welche Regeln der Arbeitszeitgesetzes bei ihm verletzt wurden. Mehr Informationen dazu findest du hier.

Verbesserungen

ZF-528 DATEV Einstellungen: Ansicht überarbeiten

ZF-542 Anzeige des Ablaufdatums des Refresh Tokens

ZF-543 Verbindungsstatus explizit als Zustand darstellen

ZF-544 Anzeigen welcher Datev-Benutzer die Daten-Verbindung hergestellt hat

ZF-545 Client-Id für Verbindungen anzeigen

ZF-546 Zugriffsrechte der Verbindungen prüfen

ZF-549 DATEV-Export Stundenzettel - Mehrere Einträge pro Tag

ZF-550 DATEV-Export Stundenzettel - FFÜ weglassen

ZF-554 DATEV-Export Stundenzettel - bei Ausfall Soll-Stunden angeben

ZF-569 Nutzer stempelt - Sofortiges Ausstempeln storniert Zeiterfassung

ZF-572 DATEV-Export Stundenzettel - LODAS-Format

ZF-574 Admin verwaltet Terminals (nicht über Aufgaben)

ZF-576 Nutzer benötigt Arbeitszeitvereinbarung zur Erstellung eines Stundenzettels

ZF-581 Nutzer legt Abo an - automatische Beendigung nach Testzeitraum

ZF-585 Admin exportiert Zeiterfassungen

ZF-586 Mitarbeiter sieht Prüfergebnisse

ZF-587 Vertrauensarbeitszeitmodus

Bug fixes

ZF-575 Einrichtung des Terminals: Technische Fehlermeldung bei falschem Passwort

ZF-588 Mitarbeiter-Import auf Windows-Rechner: Dateiformat nicht erkannt